CALABRIA MERZIG

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 180 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Calabria Merzig bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Jan 2023 um 9:20 Super schnell, wie immer gut.
16 Jan 2023 um 15:56 Pizza Funghi mit Pilzen aus der Dose. Teig und Käse waren geschmacklich auch nicht vesonders gut. Das mitbestellte Getränk wurde nicht geliefert.
16 Dez 2022 um 13:50 Einfach nein. Das Essen war sehr schlecht. Trotz Hunger kaum was gegessen.
1 Dez 2022 um 22:46 Punktabzug bei der Lieferung, weil auch der Hinweis an welcher Tür angeliefert werden soll, beim Nachbarn abgegeben worden wäre
14 Nov 2022 um 21:58 Sehr gut
13 Nov 2022 um 19:57 Mega leckeres Essen. Heiß und super Geschmack !! Wird nicht das letzte mal sein das wir bei euch bestellen :-)
31 Okt 2022 um 15:10 Alles super, perfekt, werde wieder dort bestellen
28 Okt 2022 um 9:35 Lieferung verlief reibungslos u. schnell. Wir bekamen alles was wir bestellt hatten. ABER:Das Essen war wirklich schlecht. Die Pizzabrötchen waren einfach nur übereinandergelegte Teiglappen, die Pommes + Chickenwings aufgeweicht. Nur der Salat war ok
21 Okt 2022 um 19:36 Lieferung lief super. Die pizzen waren echt gut leider waren die nudeln echt eklig Das nächste mal bestellen wir dann mal was anderes . Aber für pizza schonmal sehr zu empfehlen.
12 Okt 2022 um 14:29 Leider mussten wir 2 Stunden auf unsere Bestellung warten. Der Cheeseburger war nicht durchgebraten, sodass das Kind ihn nicht selbst essen konnte. Die Rahmsauce und die Pommes Frites waren nicht genießbar. Sehr schade.
10 Okt 2022 um 19:23 Liederung erst nach 2 stunden erhalten. Als es da war…. Ist alles falsch gekommen Das essen war geschmacklich gut Jedoch kann es nicht sein das wenn man sich verspätet , dann noch alles falsch ist.
19 Sep 2022 um 7:49 pünktlich geliefert, warm und lecker.